Zwetschken in Rotwein

Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.

Zwetschken in Rotwein

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 l Rotwein
12 Stk Zwetschken
100 g Zucker
6 Stk Nelken
1 Stg Zimt
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst den Rotwein mit Zucker, Nelken und Zimt in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Dann die gewaschenen Zwetschken halbieren und entsteinen, in die Flüssigkeit geben und bei niedriger Hitze im geschlossenen Topf etwa 10 Minuten kochen lassen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie nur große Früchte.

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