Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln sind ein Klassiker am Weihnachtsmarkt, mit diesem Rezept holen Sie sich den süßen Snack nach Hause.

Gebrannte Mandeln

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Mandeln
100 g Zucker
50 ml Wasser
0.5 Pk Vanillezucker
0.25 TL Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Backblech mit Backpapier belegen. Zimt mit Kristall- und Vanillezucker vermengen und mit Wasser mischen. Alles, ohne umrühren, erhitzen. Sobald die Mischung kocht die Mandeln hinzugeben und kochen bis der Zucker trocken ist, dabei ständig umrühren.
  2. Nun die Temperatur reduzieren (etwa mittlere Hitze) und alles so lange rühren bis der Zucker etwas zu schmelzen beginnt bzw. die Mandeln etwas glänzen. Nüsse auf das Backblech geben und separieren, dann auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE