Eine feine Beilage zu Wild- oder Fleischgerichten ist dieses Schwammerlgemüse. Für dieses Rezept können sie verschiedene Pilzsorten gerne verwenden.
Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.
Zwetschken-Reduktion verfeinert allerlei Salate, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Eine rote Rübensuppe bringt Farbe auf die Teller. Ein tolles Vorspeisen - Rezept in der grauen Jahreszeit.
Eine Kürbiscremesuppe mit Petersilie wird gerne in der Herbstzeit serviert. Ein feines Rezept zum Aufwärmen.
Ein feiner Herbstsalat mit stimmigem Topping ist ein schmackhaftes Salat-Rezept.
Birnen-Rotwein-Essig verfeinert Wintersalate mit einer feinen Note, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Passierte Rollgerstensuppe wird vor allem in Kärnten gerne gegessen. Sie ist gesund und das Rezept ist auch nicht schwer.
Perfekt für den Herbst ist dieses vegetarische und feine Rezept von der Pasta mit Kürbis.
Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.