Passierte Rollgerstensuppe
Zutaten für 6 Portionen
| 50 | g | Speck |
|---|---|---|
| 50 | g | Zwiebel |
| 150 | g | Kalbfleisch |
| 100 | g | Pilze |
| 100 | g | Sellerie |
| 100 | g | Karotten |
| 1 | Schuss | Wasser |
| 1000 | ml | Wasser |
| 120 | g | Rollgerste |
| 250 | ml | Milch |
| 125 | ml | Schlagobers |
| 1 | Bund | Petersilie |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie Zwiebel in kleine Würfel und rösten Sie diese mit dem Fett goldbraun an.
- Nun nehmen Sie das kleingeschnittene Fleisch, die Pilze und das kleingeschnittene Wurzelwerk und geben Sie dieses dazu. Alles wird in Wasser gar gedünstet.
- Die Rollgerste wird mit den Kräutern in Wasser zugestellt, dann weichgekocht und dann passiert.
- Das wird dann mit dem Fleisch vermengt, mit Milch bzw Obers verbessert und dann müssen Sie es nur mehr abschmecken.
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