Die Kästn-Suppe oder auch Kastaniensuppe ist eine beliebte Vorspeise im Herbst. Ein Rezept aus der steirischen Küche.
Eine feine herbstliche Vorspeise ist die Cremesuppe vom Muskatkürbis. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Mit dem Rezept für Cremechampignon-Suppe kann die Schwammerlzeit schon kommen, einfach mal ausprobieren!
Ein wunderbares Gericht ist das Hühnerfilet mit Weintrauben und Sherry. Ein tolles und schnelles Rezept für ein herbstliches Menü.
Gebratene Kürbisspalten schmecken besonders zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Einfache Kürbiscremesuppe, ein Suppen-Rezept, welches von innen wärmt, macht Gusto darauf. Unbedingt nachkochen, sie ist schnell gemacht!
Eine herbstliche Beilage sind diese Haferflockenpastinaken. Das ausgefallene Rezept passt gut zu Wildgerichten.
Nicht nur die Farbe begeistert, sondern auch der Geschmack von der Kürbis-Apfel-Marmelade. Versuchen sie dieses köstliche Rezept.
Eine gesunde Nascherei: Knusprige Apfelchips. Ein Rezept für den Backofen mit langer Trocknungszeit.
Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce bringt Abwechslung auf den Teller, das Rezept eignet sich auch für den Grill!