Maroniparfait

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | Stk | Eidotter |
150 | g | Zucker |
500 | ml | Schlagobers |
200 | g | Maronimus |
2 | cl | Rum |
1 | TL | Kakaopulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
300 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 280 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier, Dotter und Zucker über Wasserdampf schaumig schlagen und anschließend kalt stellen. Schlagobers steif schlagen und unterheben.
- Maronimus, Rum und Kakaopulver unterrühren. Eine Rehrückenform mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse gleichmäßig darin verteilen.
- Das Parfait einige Stunden im Tiefkühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.
User Kommentare