Maronigulasch

Wunderbar geeignet für die kalten Jahreszeiten, das Maronigulasch besticht mit seinem tollen Geschmack. Probieren Sie das Rezept gleich aus!

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Maroni (gekocht)
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
500 g Rindfleisch
1 Stk Lorbeerblatt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
50 ml Rotwein
450 ml Rindsuppe

Zeit

120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten, danach wird das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel geschnitten.
  2. Nun wird das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebel sowie das Fleisch werden darin für 10 Minuten angebraten.
  3. Dabei immer wieder umrühren, damit das Fleisch auf allen Seiten gleichmäßig Farbe annehmen kann.
  4. Im Anschluss wird mit dem Wein abgelöscht, dann werden Suppe, Lorbeerblatt, Muskat, Salz sowie Pfeffer dazugegeben und gut untergemengt.
  5. Das Gulasch wird bei mittlerer Hitze zugedeckt 1 1/2 Stunden garen gelassen, dabei öfter umrühren, damit nichts am Topfboden anbrennt.
  6. Zum Schluss kommen die Maroni dazu und werden für 15 Minuten mit gekocht, vor dem servieren kann gerne mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

omas-kartoffelgulasch.jpg

OMAS KARTOFFELGULASCH

Das Rezept für Omas Kartoffelgulasch zaubert ein saftiges, würziges Gericht auf den Tisch und schmeckt Ihnen garantiert.

rindsgulasch-aus-oesterreich.jpg

RINDSGULASCH AUS ÖSTERREICH

Das Rindsgulasch aus Österreich schmeckt würzig und saftig. Ein delikates Gericht das mit folgendem Rezept gelingt.

rindsgulasch.jpg

RINDSGULASCH

Das Rindsgulasch ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

erdaepfelgulasch.jpg

ERDÄPFELGULASCH

Von diesem Erdäpfelgulasch werden Ihre Lieben begeistert sein. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

wiener-eierschwammerlgulasch.jpg

WIENER EIERSCHWAMMERLGULASCH

Wiener Eierschwammerlgulasch ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept zaubern Sie garantiert ein perfektes Gulasch.

szegediner-gulasch.jpg

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Hendl zerlegen

am 08.03.2021 08:32 von Teddypetzi

Lollipop Test

am 08.03.2021 08:22 von Teddypetzi

Kinder und Coronamaßnahmen

am 08.03.2021 08:06 von Lara1