Gefüllte Minischnitzerln auf Prager Art werden mit Schwammerlsauce und Brokkoli angerichtet. Dieses Rezept ist in nur 60 min. zubereitet.
Ein einfaches Rezept in der Zubereitung ist diese Kartoffel-Leberkäse-Pfanne. Schmeckt Groß und Klein.
Maronicremesuppe ist ein feines Rezept im Herbst. Diese Suppe ist ein richtiger Hochgenuss.
Penne mit Kürbis-Sugo ist ein feines Rezept für fleischlose Küche, einfach mal ausprobieren!
Das Rezept für den Rote Bete-Feta-Dip schmeckt super zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch, aber auch als Brotaufstrich.
Eine Spezialität ist dieser Welsfilet in Käsekruste, ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Dank Ihres Dampfgarers zaubern Sie mit diesem Rezept ein tolles Gericht auf den Tisch. Die Bulgur-Kohlsprossen-Pfanne begeistert die ganze Familie.
Das Rezept für eine gefüllte Käsebäckerei ist pikant und ist perfekt für jede Party.
Ein schnelles Rezept, das vorgekochte Nudeln zu einem köstlichen Penne-Salat mit Joghurt macht.
Sättigend und sehr geschmackvoll ist die Pasta in Spinat-Speck-Käsesauce. Das perfekte Nudel - Rezept für die kalte Jahreszeit.