Fetakäse in der Folie

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Fetakäse |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
0.5 | Stk | Paprika rot |
0.5 | Stk | Paprika grün |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | TL | Oregano |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gehackte Zwiebel in Olivenöl anrösten, geschnittenen Paprika dazugeben und kurz mitrösten, salzen und pfeffern. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
- Auf je einem Stück Alufolie die Hälfte vom Fetakäse legen, mit der Zwiebel-Paprikamischung bedecken. Mit einer Tomatenscheibe belegen und mit etwas Oregano bestreuen. Die Alufolie zu einem Päckchen falten und im vorgeheiztem Backofen bei 200° 15 Min. backen.
Tipps zum Rezept
Dieses leichte, leckere Gericht wird in der Folie serviert.
User Kommentare
sehr gute Kombination! würde sich auch sehr gut zum Grillen eignen. Ist nämlich auch leicht zum vorbereiten
Auf Kommentar antworten
Wir haben das auch schon auf dem Griller probiert. Es ist aber einfacher auf dem Backblech im Backrohr zuzubereiten und als Vorspeise beim Grillen zu servieren.
Auf Kommentar antworten