Ananas-Feta-Salat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ananas |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Stk | Chilischote |
2 | Stk | Limetten |
200 | g | Cocktail-Tomaten |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
300 | g | Feta |
100 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Chili und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Von den Limetten die Schale abreiben und dann auspressen.
- Den Saft mit Olivenöl und etwas Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
User Kommentare