Das Rezept für die Gebackene Polentanockerl in klarer Suppe ist einfach in der Zubereitung und kann als Vorspeise oder Hauptspeise genossen werden.
Ein farbenfrohes und geschmackvolles Beilagen - Rezept ist der Karotten-Reis. Es muss nicht immer nur Erbsenreis sein.
Die würzigen Knoblauch-Karotten passen wunderbar als Beilage zu vielen Speisen. Hier das Rezept mit knackigen Karotten.
Eine feine Beilage der besonderen Art ist dieser Karotten-Weißkraut-Salat. Ein knackiges Rezept mit vielen Vitaminen.
Das Kartoffelpüree mit Karotten bringt Farbe auf die Teller. Ein einfaches Beilagen - Rezept für Genießer der österreichischen Küche.
Gesund, köstlich und schnell zubereitet ist dieses Rezept vom Karotten-Salat.
Überbackene Gemüsecreme-Haferflocken Laibchen sind eine wunderbare vegetarische Hauptspeise und nach diesem Rezept leicht nachzumachen.
Diesem cremigen Vanilleeis auf Apfel-Karotten-Püree kann niemand widerstehen. Dieses Dessert-Rezept bekommt mit dem Geschmack der Karotte eine neue Dimension.
Das bunte, herzhafte Rezept für ein Paradeiskraut mit Karotten sorgt für einen wärmenden Genuss an kühlen Tagen.
Schnell, köstlich und gesund lässt sich dieses Rezept für Hühnerfilet mit Gemüse im Schnellkochtopf zubereiten.