Hühnerfilet mit Gemüse im Schnellkochtopf

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerfilets |
---|---|---|
150 | g | Karotten |
150 | g | Fisolen |
1 | Prise | Salz |
0.25 | Bund | Petersilie |
2 | Zweig | Thymian |
1 | Schb | Ingwer |
0.25 | l | Gemüsesuppe |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die geschälten Karotten in kleine Stifte schneiden. Dann die gewaschenen Fisolen von den Enden befreien und ca. so groß wie die Karottenstifte schneiden. Außerdem die Kräuter waschen und das Hühnerfilet mit Küchenpapier abtupfen.
- Das Fleisch wird anschließend in heißem Öl im Schnellkochtopf von beiden Seiten angebraten. Nun mit der Gemüsesuppe ablöschen, Kräuter, Ingwer und Gemüse dazu geben und kräftig mit Salz würzen.
- Nachdem der Topf verschlossen wurde, erhitzt man ihn auf Garstufe zwei und reduziert die Hitze, bis man Garstufe eins erreicht hat. Auf diesem Level noch ca. fünf Minuten halten und den Schnellkochtopf dann abdampfen. Nach dem Öffnen das Fleisch und Gemüse mit dem Lochschöpfer herausheben und mit den Kräutern bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Nudeln oder Reis servieren.
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