Versuchen sie dieses Frühlings - Rezept vom Erdäpfelstampf mit Spitzwegerich und Gänseblümchen zum Osterschinken.
Ein schnelles Rezept ist diese Fischsuppe für ein Abendessen oder, wenn zum Kochen einmal wenig Zeit ist.
Das Rezept Kartoffelpuffer in Paprikasoße bringt Abwechslung und schmeckt herrlich pikant.
Asiatischer grüner Spargel mit Erdäpfeln und Misosauce bringt Abwechslung in die Küche. Versuchen sie das leichte Frühlings - Rezept, es lohnt sich.
Einfach und sehr bekannt ist das Restlgröstel. Für dieses Rezept passen Kartoffeln und Fleischreste vom Vortag.
Stets beliebt auf Berghütten ist ein Gröstel. Entstanden ist dieses Rezept, um verschiedenste Fleischreste köstlich zu verwerten.
Ein sättigendes Gericht ist der kalten Jahreszeit ist diese Kartoffelcremesuppe mit Würstchen. Ein feines Rezept für ein Abendessen.
Dieses Fish & Chips Rezept lädt zum nachkochen und genießen ein. Schnell und köstlich auf dem Esstisch!
Das Rezept für Griechischer Erdäpfel-Salat interpretiert den Klassiker neu.
Ein deftiges und einfaches Gericht ist der Erdäpfelsterz mit Geselchtem. Bei diesem Rezept können sie gekochte Kartoffel vom Vortag gut verwerten.