Einfache Rezepte - Kartoffeln (1.421 Rezepte)

Erdäpfelstampf mit Spitzwegerich und Gänseblümchen

Erdäpfelstampf mit Spitzwegerich und Gänseblümchen

3 Bewertungen

Versuchen sie dieses Frühlings - Rezept vom Erdäpfelstampf mit Spitzwegerich und Gänseblümchen zum Osterschinken.

Fischsuppe

Fischsuppe

4 Bewertungen

Ein schnelles Rezept ist diese Fischsuppe für ein Abendessen oder, wenn zum Kochen einmal wenig Zeit ist.

Kartoffelpuffer in Paprikasoße

Kartoffelpuffer in Paprikasoße

24 Bewertungen

Das Rezept Kartoffelpuffer in Paprikasoße bringt Abwechslung und schmeckt herrlich pikant.

Asiatischer Grüner Spargel mit Erdäpfeln und Misosauce

Asiatischer Grüner Spargel mit Erdäpfeln und Misosauce

4 Bewertungen

Asiatischer grüner Spargel mit Erdäpfeln und Misosauce bringt Abwechslung in die Küche. Versuchen sie das leichte Frühlings - Rezept, es lohnt sich.

Restlgröstel

Restlgröstel

11 Bewertungen

Einfach und sehr bekannt ist das Restlgröstel. Für dieses Rezept passen Kartoffeln und Fleischreste vom Vortag.

Gröstel

Gröstel

5 Bewertungen

Stets beliebt auf Berghütten ist ein Gröstel. Entstanden ist dieses Rezept, um verschiedenste Fleischreste köstlich zu verwerten.

Kartoffelcremesuppe mit Würstchen

Kartoffelcremesuppe mit Würstchen

43 Bewertungen

Ein sättigendes Gericht ist der kalten Jahreszeit ist diese Kartoffelcremesuppe mit Würstchen. Ein feines Rezept für ein Abendessen.

Fish & Chips

Fish & Chips

4 Bewertungen

Dieses Fish & Chips Rezept lädt zum nachkochen und genießen ein. Schnell und köstlich auf dem Esstisch!

Griechischer Erdäpfel-Salat

Griechischer Erdäpfel-Salat

1 Bewertung

Das Rezept für Griechischer Erdäpfel-Salat interpretiert den Klassiker neu.

Erdäpfelsterz mit Geselchtem

Erdäpfelsterz mit Geselchtem

1 Bewertung

Ein deftiges und einfaches Gericht ist der Erdäpfelsterz mit Geselchtem. Bei diesem Rezept können sie gekochte Kartoffel vom Vortag gut verwerten.

NEUE REZEPTE