Erdäpfelwedges passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Das Rezept gelingt und schmeckt jedem.
Immer gerne gegessen wird Kartoffelsalat, zu Schnitzel oder Gegrilltem. Hier das köstlich Rezept aus Omas Küche.
Eine Rezept - Idee für ein Partybuffet ist dieser köstlich-cremiger Champignon-Aufstrich.
Feine knusprige Kartoffelhälften aus dem Ofen schmecken besonders. Das Rezept für Kartoffelliebhaber.
Diese Erdäpfelsuppe mit Karotten kommt in der Familie bestimmt gut an. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Die Erdäpfelsuppe mit Grünspargel ist ein feine Vorspeise im Frühling. Ein Rezept für das Ostermenü.
Knusprige Käsenocken schmecken besonders gut zu knackigem Salat. Ein Rezept für Vegetarier und Käseliebhaber.
Ein altbewährtes Rezept ist der Grenadiermarsch nach Tante Mitzi. War früher ein beliebtes Mittagessen am Montag, wo alle Reste verwertet wurden.
Deftig und sehr köstlich schmeckt diese Blutwurstpfanne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Der bunte Kartoffel-Vogerlsalat ist eine köstliche Beilage zu Backhendl. Ein Rezept für Auge und Gaumen.