Eine köstliche Rezept - Idee für ein Mittagessen ohne Fleisch sind diese Mangold-Laibchen.
Ein süß-pikantes Rezept ist diese Kartoffel - Birnen - Suppe. Die perfekte Vorspeise im Herbst und Winter.
Die gratinierten Kartoffeln mit Ziegenkäse eigenen sich hervorragend als würzige Beilage. Aber auch als Vorspeise schmeckt dieses Rezept herrlich.
Ein farbenfrohes Rezept ist dieses Kartoffelpüree mit Schnittlauch. Es passt zu Schweinebraten, Stelze oder Bratwurst.
Eine cremige Bohnensuppe ala Nirak bereiten Sie mit diesem Rezept zu, das Ihnen und Ihren Lieben garantiert mundet.
Ein Rezept das jeden Vegan-Skeptiker überzeugt! Der Kartoffel-Pfifferling-Strudel schmeckt hervorragend und ist total einfach zuzubereiten!
Der Kartoffelauflauf mit Hühnerfilet schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für ein feines Mittagessen.
Das Rezept für die Topfen-Powidltascherl stammt aus Tschechien. Alternativ kann auch Zwetschkenmarmelade verwendet werden.
Das Rezept für einen Gemüsebrei braucht nur wenig Zeit und ist sehr einfach in der Zubereitung.
Kartoffel-Apfel Suppe ist eine raffinierte Vorspeise - überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.