Backkartoffeln mit Schinken

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | große Pellkartoffeln |
---|---|---|
100 | g | gekochter Schinken |
2 | Bund | Frühlingszwiebeln |
150 | g | saure Sahne |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
8 | TL | geriebener Käse |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heiße Kartoffeln halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen.
- Schinken in feine Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit der ausgehöhlten Kartoffelmasse, Sahne, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Masse in die Kartoffelhälften füllen.
- Kartoffeln in eine flache Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. In den Ofen geben mit 175°C, 25 bis 30 Minuten.
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