Geschmortes Gemüse

Geschmortes Gemüse ist ein eine herrliche Beilage, das Rezept passt zu Fleisch und Fisch!

Geschmortes Gemüse

Bewertung: Ø 3,9 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Erdäpfel, speckig
350 g Karotten
300 g Champignons
2 Stk rote Zwiebeln
4 EL Olivenöl
2 EL Honig
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, scharf
4 Stk Knoblauchzehen
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schmor Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst das Backrohr bei 190 °C Umluft vorheizen. Gemüse geputzt in mundgerechte Stücke schneiden und Knoblauch halbieren. Alle Zutaten gut vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun alles gleichmäßig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und ca. 1 Stunde schmoren lassen. Bei Bedarf mit etwas Wasser oder Gemüsesuppe angießen.

Tipps zum Rezept

Mit einem Klecks Sauerrahm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schmorbraten mit Gemüse

SCHMORBRATEN MIT GEMÜSE

Der Schmorbraten mit Gemüse schaut nicht nur köstlich aus, auch der Geschmack ist hervorragend. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Schmorbraten mit Bier

SCHMORBRATEN MIT BIER

Früher war der Schmorbraten mit Bier der Sonntagsbraten in vielen Häusern. Hier das traditionelle Rezept.

Schopfbraten mit Gemüse

SCHOPFBRATEN MIT GEMÜSE

Schopfbraten mit Gemüse ist ein köstlich Schmorgericht, probieren Sie das Rezept einmal aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE