Ein Burgenländischer Heringssalat hat wenige Kalorien und ist sehr kräftig im Geschmack.
Dieses Rezept für Herzoginkartoffeln ist die ideale Beilage für festliche Menüs oder besondere Anlässe, die einfach Eindruck macht.
Das Rezept dieser Kartoffel-Karotten-Suppe passt immer und gelingt immer. Eine tolle Vorspeise die gesund ist und jedem schmeckt.
Ein einfaches, bescheidenes und sehr pikantes Rezept aus Omas Zeiten ist das Erdäpfelgulasch.
Kohlrabicremesuppe hat einen pikanten Geschmack. Mit Erdäpfel schmeckt dieses Rezept jedem.
Ein farbenfrohes Beilagen-Rezept ist dieses grüne Kartoffel-Erbsen-Püree mit frischer Minze.
Dieses einfache Beilagen-Rezept für Salzkartoffeln aus dem Schnellkochtopf ist im Handumdrehen zubereitet.
Herzoginkartoffeln aus Kartoffelpüree sind schnell gemacht. Dieses Rezept ist einfach und preiswert.
Wunderbarer Erdäpfelsterz oder auch Kartoffelsterz wird mit einer Tasse Milch serviert. Bringt Abwechslung und schmeckt. Ein tolles Rezept von Oma.
Das köstliche und einfache Rezept für Potato Wedges mit Knoblauch und Kräutern ist der ideale Snack für zwischendurch!