Potato Wedges mit Knoblauch und Kräutern

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Kartoffeln |
---|---|---|
5 | EL | Öl |
4 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | TL | Rosmarin |
1 | TL | Thymian |
1 | TL | Oregano |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Pfeffer |
2 | TL | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln bleiben ungeschält, werden gewaschen und geachtelt. Die restlichen Zutaten werden mit den Kartoffelstücken vermengt.
- Danach werden die Kartoffelstücke schnellstmöglich mit der Schale nach unten auf ein Backblech mit Backpapier gelegt und etwa 35-40 Minuten lang bei 200 Grad gebacken.
User Kommentare
Dieses Wedges schmecken sehr pikant, es gefällt mir das so viele Kräuter dafür verwendet werden. Wunderbar
Auf Kommentar antworten