Der Klassiker einmal anders: Das Pilz-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Heute keine Lust auf Fleisch, aber trotzdem herzhaft speisen, dann passt dieses Rezept von den Erdäpfellaibchen.
Eine köstliche Sache ist dieses Rösti mit Äpfel. Ein Rezept - zu gekochtem Rindfleisch oder warmen Geselchtem.
Die Kartoffel-Fisch-Puffer schmecken köstlich mit einem feinen Kräuter-Dip. Ein einfallsreiches Rezept für ein kleines Mittagessen.
Pakaura oder auch Pakora ist ein frittiertes Gemüse, das als Beilage oder Snack serviert wird. Das Rezept mit Kartoffeln.
Kartoffelgratin schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage bei einem Grillfest.
Dieser Tomaten-Auberginenauflauf erinnert an den letzten Urlaub. Holen sie mit dem Rezept etwas Süden auf ihren Tisch.
Simpel, selbstgemacht, und köstlich - dieses Rezept von Würstchen mit Gemüsepüree schmeckt sogar Ihren Kindern!
Knusprige Erdäpfelscheiben passen als Beilage oder Fingerfood mit einem leichten Dip. Hier das einfache Rezept.
Ein köstlicher und pikanter Snack oder Beilage ist dieser Erdäpfel-Specksalat mit Gurke. Hier das Rezept zum Nachkochen.