Erdäpfelkas
Zutaten für 10 Portionen
| 400 | g | Erdäpfel |
|---|---|---|
| 250 | ml | Sauerrahm |
| 80 | g | Schlagobers |
| 100 | g | Zwiebeln |
| 0.5 | TL | gemahlener Kümmel |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 0.5 | Tasse | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein schneiden, Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.
- Die Erdäpfel im Dampf kochen, schälen und durch ein grobes Sieb passieren. Erdäpfel mit den Zwiebeln, dem Schnittlauch, Sauerrahm, Schlagobers, Kümmel, Salz und Pfeffer mischen und pikant abschmecken.
User Kommentare