Speck-Brokkolisuppe

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Brokkoli |
---|---|---|
4 | Stk | Kartoffel |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Speck (gewürfelt) |
1 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Waschen und zerteilen Sie den Brokkoli. Schälen und würfeln Sie die Zwiebel und die Kartoffel.
- Die Zwiebel und Speck in einem großen Topf 5 Minuten andünsten, herausnehmen und beiseite stellen.
- Bringen Sie die Kartoffeln und die Suppe im gleichen Topf zum Kochen. Dann den Brokkoli dazugeben und alles 10 Minuten köcheln lassen, bis Brokkoli und Kartoffeln weich sind.
- .Sie können dann die Suppe mit einem Mixstab pürieren. Die Zwiebel-Speck Mischung dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu Schwarzbrot servieren.
User Kommentare
Ja das ist wirklich ein Sehr gutes Gericht. Der Speck passt sehr gut zu der Suppe. Hat sehr Lecker Geschmeckt.
Auf Kommentar antworten