Die Polentaknödel kann man als Hauptspeise mit einer Fruchtsauce, aber auch als Beilage zu Gulasch oder Saftfleisch genießen. Hier unser Rezept.
Der cremige Pudding wird mit folgendem Rezept leicht zubereitet. Ein köstliches Dessert, das im Dampfgarer besonders gut wird.
Eine Kärntner Spezialität bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die köstlichen Käsenockerl sind eine rasch zubereitete Hauptspeise.
Der schwedische Weihnachtsschinken schmeckt zart und würzig. Dieses Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Ein wärmendes Rezept für eine Wintersuppe ist diese Meerrettichsuppe.
Ein Klassiker unter den Cremesuppen ist Spargelcremesuppe. Kein Wunder, dieses Rezept schmeckt einfach köstlich.
Wenn wenige Zeit zum Kochen ist dann versuchen sie diese schnelle Erbsensuppe mit Obers. Das Rezept ist ideal für eine Vorspeise.
Der Vanillerostbraten ist genau das Richtige für einen Sonntag. Ein wurderbares Rezept, dass nach Nachschlag verlangt.
Eine fettärmere Variante ist das Fondue mit Rindsuppe. Hier unser Rezept.
Der Pudding mit Hafermilch und Zwetschken ist ein herbstliche Betthupferl für ihre Kleinen. Hier dazu das Rezept.