Einfache Erdäpfelknödel

Einfache Erdäpfelknödel ist simpel zubereitet, Rezept das eignet sich hervorragend als Beilage zu Wild, Geflügel und allerlei Hausmannskost.

Einfache Erdäpfelknödel

Bewertung: Ø 3,9 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg gekochte Erdäpfel
3 EL Mehl, griffig
10 g Butter
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die gekochten Erdäpfeln reiben und pressen. Danach die Erdäpfel mit Butter und Salz mischen, Mehl dazugeben und kurz ziehen lassen.
  2. Nun aus dem Teig mittelgroße Knödel formen, in kochendes Salzwasser legen und 20 Minuten langsam ziehen lassen (schwach kochen).

ÄHNLICHE REZEPTE

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Brandteig-Schwan

BRANDTEIG-SCHWAN

Der Brandteig Schwan ist ein einfacher Teig der leicht zubereitet wird. Ein tolles Rezept das sich zur Weiterverarbeitung eignet.

Profiterol

PROFITEROL

Profiterol wird aus einem Brandteig zubereitet. Das Rezept ist vielseitig zu genießen, schmeckt zum Kaffee oder sogar als Suppeneinlage.

Biskuittorte Grundrezept

BISKUITTORTE GRUNDREZEPT

Eine Biskuittorte Grundrezept ist schnell gemacht und schmeckt köstlich. Mit Obst belegen, für Gäste ein tolles Rezept.

Pizzateig ohne Hefe

PIZZATEIG OHNE HEFE

Pizzateig ohne Hefe ist sehr schnell zubereiten. Bei diesem Rezept muss der Teig nicht gehen, er kann sofort verarbeitet werden.

Tempura Teig

TEMPURA TEIG

Das Rezept für den Tempura Teig ist sehr einfach und vielseitig für Obst, Fleisch und Gemüse.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE