Sellerie-Süßkartoffel-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Süßkartoffel |
---|---|---|
1 | Stk | Sellerie |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Msp | Chilipulver (scharf) |
800 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Sellerie-Süßkartoffel-Suppe zuerst die Zwiebel schälen und würfeln. Sellerie und Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
- Zwiebeln mit Chili in einem Topf mit Olivenöl anbraten, dann das Gemüse dazugeben. Mit der Suppe ablöschen.
- Solange kochen, bis das Gemüse weich ist. Dann mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare