Skandinavische Erbsensuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Hier dieses köstliche Rezept.
Eine exquisite Vorspeise ist diese Rieslingschaumsuppe. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet, ideal für ein Festmenü.
Besonders in der kalten Jahreszeit wärmt die Einmachsuppe. Hier das vorzügliche Rezept aus Omas Kochbuch.
Gekochter Polenta ist die Beilage zu vielen Gerichten in Italien. Auch bei uns gibt es dieses Rezept schon lange - aus Omas Kochbuch.
Der schnelle Erbsenreis passt es Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Ein beleibtes Rezept bei Kindern.
Das Bärlauchpesto schmeckt einfach grandios. Dieses tolle Rezept ist endlich eine Abwechslung zum Normalen Pesto.
Die Spaghetti mit Curry-Garnelen sind schnell zubereitet und schmecken sehr fein. Ein Pasta - Rezept mit asiatischem Pfiff.
Ein tolles, vegetarisches Gericht gelingt ihnen mit diesem einfachen Cannelloni Rezept.
Wasabipüree passt sehr gut zu gebratenem Huhn oder Fisch. Ein Beilagen - Rezept mit etwas Schärfe.
Familie, Freunde und Gäste werden von dem warmen Puy-Linsen Salat begeistert sein. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!