Bandnudeln mit Schinken-Paprikasauce

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Paprika |
100 | g | Schinken |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | TL | Mehl |
300 | ml | Milch |
4 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bandnudeln laut Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel schälen. Den Paprika waschen und putzen. Schinken, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprika glasig dünsten. Schinken dazugeben und kurz anbraten.
- Das Tomatenmark dazugeben. Gut durchrühren und mit Mehl stauben. Mit der Milch aufgießen. Ein paar Minuten leicht kochen lassen. Obers zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer es vegetarisch lieber hat, kann den Schinken durch Erbsen ersetzen.
User Kommentare