Linsengulasch
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Linsen |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 3 | EL | Öl |
| 2 | EL | Paprikapulver |
| 2 | Stk | Paprika |
| 600 | ml | Wasser |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
| 4 | EL | Créme fraîche |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl anschwitzen. Mit Paprikapulver stäuben. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Paprika einige Minuten mitdünsten.
- Linsen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und dazugeben. Mit etwas Wasser aufgießen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Créme Fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Gulasch noch weitere 10 Minuten köcheln lassen.
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