Erbsen-Kartoffelbrei mit Sesam

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | kg | Erbsen, tiefgefroren |
3 | EL | Sesamsamen |
250 | ml | Pfefferminztee, dünn |
1 | Bund | Petersilie |
250 | ml | Apfelsaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in der Schale in wenig Salzwasser 25 Minuten garen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Erbsen auftauen lassen.
- Die Erbsen mit Sesam im Pfefferminztee 10 Minuten garen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und zum Gemüse geben. Die Erbsen fein pürieren.
- Kartoffelbrei und Gemüsepüree mischen und den Apfelsaft zugeben.
Tipps zum Rezept
Mit Erbsen garnieren und servieren.
User Kommentare
ich möchte ein superrezept für ein besonders gutes birchner müsli, das mit vielen vielen nüssen
Auf Kommentar antworten