Das Kirsch-Wermut-Kompott passt zu vielen kalten und warmen Mehlspeisen. Ein wunderbares Dessert - Rezept.
Eine interessante Kombination ist Eis mit Kompott serviert. Ein Rezept, das man ausprobieren sollte.
Gut gekühlt schmeckt dieses Kirschenkompott mit Zitronensaft großartige. Ein leichtes und sommerliches Dessert - Rezept.
Dieses Marillenkompott mit Orangenaroma passt wundbar zu warmen und kalten Nachspeisen. Ein Rezept zur Marillenernte.
Die Zwetschken in Rotwein schmecken hervorragend zu Wildgerichten. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Rhabarber in Cognac ist eine Kompott für Erwachsene. Ein Rezept, das im Herbst köstlich schmeckt.
Das Apfel-Zimt-Kompott - Rezept kann auch mit Birnen zubereitet werden.
Von wunderbaren feinem Geschmack ist das Marillenkompott mit Sternanis. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Kirschenkompott passt wunderbar zu Grieß- oder Kaiserschmarrn. Ein sehr fruchtiges Rezept.
Das Birnenkompott mit Ingwer schmeckt solo als Dessert, aber auch als Beilage zu vielen Süßspeisen. Ein winterliches Rezept mit viel Geschmack.