Kumquat Kompott

Das Kumquat Kompott passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Ein gesundes Rezept mit hohen Vitamingehalt.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Kumquat
200 ml Wasser
350 g Zucker
0.5 TL Zimt

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Kumquat Kompott zuerst die Früchte waschen und vierteln, dabei die Kerne entfernen. In einem Topf geben und mit Wasser bedecken.
  2. Noch mit Zimt und Zucker vermengen und etwa 15 Minuten weich dünsten. Noch heiß in Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack können sie noch einen Schuss Grand Marnier untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
445
Fett
1,14 g
Eiweiß
2,40 g
Kohlenhydrate
107,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

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