Zwetschken in Rotwein

Die Zwetschken in Rotwein schmecken hervorragend zu Wildgerichten. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Zwetschken in Rotwein

Bewertung: Ø 3,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Dörrzwetschken
120 g Zucker
600 ml Rotwein
15 ml Weinbrand
Portionen
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Kategorie

Kompott Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Dörrzwetschken in die vorbereiteten Gläser füllen.
  2. Den Zucker in Rotwein-Weinbrand Mischung auflösen und auf Zwetschken gießen.
  3. Die Gläser schliessen und 4 Wochen lang reifen lassen.

Tipps zum Rezept

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User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Richtig ut. Beim 2. Mal haben wir Dörrzwetschken mit leicht abgekochten, aber frischen Zwetschken gemischt

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