Apfel-Zimt-Kompott

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Apfelkompott |
---|---|---|
250 | g | Topfen |
150 | g | Mascarpone |
120 | g | Schlagobers |
50 | g | Walnüsse |
50 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Zimt |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Schüssel wird für die Nachspeise der Topfen, die Mascarpone, der Zucker und der Vanillezucker vermischt. Nun den Schlagobers mit dem Schneebesen steif schlagen und unter die Topfenmasse heben.
- Das Apfelkompott wird mit Zimt gewürzt und erwärmt. Das Kompott in schöne Gläser füllen, die Nüsse darauf verteilen und am Schluss die Creme. Mit einer Prise Zimt bestreuen und fertig.
User Kommentare