Hier ein gesundes Rezept für ein geschmackvolles Rhabarberkompott, das für Jung & Alt ein wahrer Genuss ist.
Das einfache Kirschenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Wer kann dem Pfirsich-Apfel-Zimt-Kompott schon widerstehen? Ob pur oder zu einer Süßspeise, dieses Rezept schmeckt einfach herrlich.
Mit diesem Rezept von den eingelegten Kirschen werden sie in der kalten Jahres viel Freude haben.
Ein Herbst Birnenkompott Rezept wird natürlich mit der Williams Christ Birnensorte zubereitet, die noch spät in den Herbst an den Bäumen wächst.
Ob als Beilagen zu Süßspeisen oder als Dessert, das gemischte Kompott passt immer. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein schnelles Ananas-Mus als Beilage zum feinen Kaiserschmarrn schmeckt herrlich erfrischend und sommerlich.
Der etwas säuerliche Geschmack vom Rhabarberkompott passt zu vielen warmen Süßspeisen. Hier Omas Rezept.
Diese Orangensauce passt gut zu Schokomousse, Palatschinken oder Waffeln. Ein einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dieses Rezept von den Rum-Zwetschken stammt aus Omas Kochbuch. Sie gab es immer im Herbst zu Wildgerichten.