Eingelegte Kirschen

Mit diesem Rezept von den eingelegten Kirschen werden sie in der kalten Jahres viel Freude haben.

Eingelegte Kirschen

Bewertung: Ø 4,2 (61 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2.5 kg Kirschen
2 kg Zucker
5 EL Mandelaroma
3 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kirschen waschen und entkernen. Zusammen mit dem Zucker in einem Topf auf die Hälfte einkochen.
  2. Zitronensaft und Mandelaroma untermengen und für 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Noch heiß in Gläser abfüllen und gut verschließen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marillenröster

MARILLENRÖSTER

Topfennockerl oder Kaiserschmarrn schmecken ohne Marillenröster nur halb so gut. Das Rezept für die fruchtige Beilage ist ganz einfach.

Kirschenkompott

KIRSCHENKOMPOTT

Ein Kirschenkompott ist eine köstliche und sehr geschmackvolle Nachspeise.

Rhabarberkompott

RHABARBERKOMPOTT

Das Rezept vom Rhabarberkompott stammt aus Omas Kochbuch. Dieses Gemüse ist in Vergessenheit geraten, doch so köstlich.

Marillenkompott

MARILLENKOMPOTT

Dieses köstliche Marillenkompott kommt bei Ihrere Familie sicher gut an. Ein einfaches, geschmacklich tolles Rezept.

Pfirsichkompott

PFIRSICHKOMPOTT

Ein selbst gemachtes Pfirsichkompott schmeckt fruchtig frisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.

Quittenkompott

QUITTENKOMPOTT

Diese Rezept vom Quittenkompott stammt aus Omas Kochbuch. Quitten bekommen sie auf jedem gut sortierten Markt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE