Eingelegte Kirschen

Mit diesem Rezept von den eingelegten Kirschen werden sie in der kalten Jahres viel Freude haben.

Eingelegte Kirschen

Bewertung: Ø 4,4 (104 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2.5 kg Kirschen
2 kg Zucker
5 EL Mandelaroma
3 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kirschen waschen und entkernen. Zusammen mit dem Zucker in einem Topf auf die Hälfte einkochen.
  2. Zitronensaft und Mandelaroma untermengen und für 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Noch heiß in Gläser abfüllen und gut verschließen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marillenröster

MARILLENRÖSTER

Topfennockerl oder Kaiserschmarrn schmecken ohne Marillenröster nur halb so gut. Das Rezept für die fruchtige Beilage ist ganz einfach.

Apfelkompott

APFELKOMPOTT

Zum einkochen und Lagern eignet sich ein Apfelkompott hervorragend. Bei diesem Rezept werden die Äpfel mit Zucker gekocht.

Kirschenkompott

KIRSCHENKOMPOTT

Ein Kirschenkompott ist eine köstliche und sehr geschmackvolle Nachspeise.

Heidelbeerkompott

HEIDELBEERKOMPOTT

Selbstgemachtes Heidelbeerkompott schmeckt herrlich fruchtig. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht in der Heidelbeersaison.

Marillenkompott

MARILLENKOMPOTT

Dieses köstliche Marillenkompott kommt bei Ihrere Familie sicher gut an. Ein einfaches, geschmacklich tolles Rezept.

Pfirsichkompott

PFIRSICHKOMPOTT

Ein selbst gemachtes Pfirsichkompott schmeckt fruchtig frisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE