Pfirsich-Apfel-Zimt-Kompott

Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Pfirsiche und Äpfel.
- Vierteln Sie das Obst und geben Sie es in einen Topf mit dem Wasser, dem Zimt und dem Zucker.
- Bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Lauwarm servieren. Wenn Sie möchten, können Sie noch etwas fettarmen Joghurt oder ein paar Nüsse hinzufügen.
User Kommentare
da passen Nektarinen auch gut dazu
Auf Kommentar antworten
also ich kann Obst eh schwer widerstehen. Das Pfirsich-Apfel-Zimt-Kompott gemeinsam zuzubereiten und dann in einem Glas einzumachen ist eine sehr gute Idee. Allerdings empfehle ich, so oder so, die Zugabe von Zitronensaft um die Farbe zu erhalten
Auf Kommentar antworten
Als Zugabe Joghurt kann ich mir nicht so gut vorstellen. Entweder pur genießen oder mit etwas Maraschino „tunen“. Ich denke, auch eine Kugel Vanilleeis dürfte passen.
Auf Kommentar antworten