Orangensauce
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Zucker |
---|---|---|
6 | Stk | Orangen |
2 | Stk | Gewürznelken |
1 | EL | Honig |
1 | Schuss | Orangenlikör |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die drei Orangen abschälen, sodass auch das weiße Innere der Schale weg ist. Dann die Filets herausschneiden. Von den restlichen Orangen den Saft auspressen.
- Den Zucker in einem Topf karamellisieren, mit dem Saft der ausgepressten Orange ablöschen, Honig und Gewürznelken zugeben. Auf die Hälfte einkochen lassen, von der Hitze nehmen. Jetzt die Orangenfilets und den Orangenlikör zugeben und gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Ein Rezept für Erwachsene.
Nährwert pro Portion
158
0,69 g
2,07 g
33,88 g
User Kommentare