Das feurige Kraut passt sehr gut zu Bratwürste oder Selchfleisch. Ein vorzügliches Rezept, für alle, die gerne würziger essen.
Coleslaw ist eine perfekte Beilage zu Gegrilltem oder zu Burgern. Dieses Rezept ist im Handumdrehen fertig.
Dieses Rezept vom Birnenmostkraut kommt aus dem Mostviertel, schmeckt hervorragend zu Fisch.
Dieses Rezept vom Krautsalat mit Speck stammt aus der Tiroler Bauernküche. Er darf bei Geselchten oder Almbratl nicht fehlen.
Ein deftiges Rezept ist der Krautsalat mit Speckmarinade, eine Beilage aus der österreichischen Küche.
Das gesunde Blaukraut kann auf viele verschiedne Art und Weise zubereitet werden. Hier ein weiteres Rezept zum Nachkochen mit Apfel.
Coleslaw ist ein amerikanischer Krautsalat. Ein Rezept mit Karotten, Kraut und Mayonnaise.
Der Krautsalat mit Most schmeckt zu vielen Gerichten, wie Schweinebraten oder Bratwürstel. Ein köstlich-deftiges Rezept.
Warmer Krautsalat mit Schinken passt zu vielen Fleischgerichten. Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Warmes Kraut mit Chilisauce und Frischkäse ist sehr delikat. Ein einfaches Rezept, das für Abwechslung sorgt.