Birnenmostkraut

Dieses Rezept vom Birnenmostkraut kommt aus dem Mostviertel, schmeckt hervorragend zu Fisch.

Birnenmostkraut

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Kraut
1 Stk Zwiebel
400 ml Birnenmost
100 ml Suppe
1 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Kümmel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kraut putzen und fein schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.
  2. Mit Birnenmost ablöschen. Wenn nötig mit etwas Suppe aufgießen.
  3. Mit Salz, Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit etwas Kümmel abschmecken.

Tipps zum Rezept

Unbedingt frischen Birnenmost verwenden.

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