Birnenmostkraut
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Kraut |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 400 | ml | Birnenmost |
| 100 | ml | Suppe |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Kümmel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kraut putzen und fein schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.
- Mit Birnenmost ablöschen. Wenn nötig mit etwas Suppe aufgießen.
- Mit Salz, Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit etwas Kümmel abschmecken.
Tipps zum Rezept
Unbedingt frischen Birnenmost verwenden.
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