Schweinekoteletts in Basilikummarinade erinnern an den Süden. Hier ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Köstlich sind diese selbstgebackenen Minikornspitz. Das Rezept eignet sich gut für ein Buffet.
Diese Basilikumsauce passt sehr gut zu Lammfleisch. Für dieses Rezept unbedingt frische Kräuter verwenden.
Salbei-Gänseblümchen-Essig ist einfaches Rezept für feinen Essig.
Paprikagemüse im Backrohr ist einfach in der Zubereitung. Ein willkommenes Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Das Kirschenkompott passt sehr gut zu warme und kalte Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der pikante Kürbis-Feta-Aufstrich schmeckt auf frischem Brot oder auch als Dip zu Fleisch und Gemüse. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Holunderblüten-Essig gibt Blattsalaten ein besonders Note, das Rezept ist leicht zuzubereiten.
Kinder backen gerne, dazu sind leichte und feine Rezept ideal, wie dieses vom Bananenkuchen.
Besonders zu Wildgerichten passt diese Kirschensauce. Mit diesem Rezept verleihen sie dem Gericht einen köstlichen Geschmack.