Aufstrich mit Schafkäse
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Pk | Feta |
|---|---|---|
| 0.5 | Tube | Tomatenmark |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Rosmarin |
| 0.5 | TL | Oregano |
| 1 | TL | Basilikum |
| 1 | Prise | Meersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Thymian |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Feta kleinwürfelig schneiden und in eine Schüssel geben. Olivenöl, Tomatenmark, Knoblauch und Kräuter hinzufügen und alles verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, am besten über Nacht ziehen lassen. Mit frischem Brot oder Baguette genießen.
Nährwert pro Portion
231
10,37 g
6,10 g
27,39 g
User Kommentare