Aufstrich mit Schafkäse

Zutaten für 1 Portionen
1 | Pk | Feta |
---|---|---|
0.5 | Tube | Tomatenmark |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Rosmarin |
0.5 | TL | Oregano |
1 | TL | Basilikum |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Thymian |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Feta kleinwürfelig schneiden und in eine Schüssel geben. Olivenöl, Tomatenmark, Knoblauch und Kräuter hinzufügen und alles verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, am besten über Nacht ziehen lassen. Mit frischem Brot oder Baguette genießen.
Nährwert pro Portion
231
10,37 g
6,10 g
27,39 g
User Kommentare