Seelachs-Brokkoli-Sackerl
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Seelachsfilet |
|---|---|---|
| 300 | g | Brokkoli |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | EL | Kräuter der Provence |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes das Backrohr auf etwa 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Dann auf einem mit Backpapier belegten Backblech Brokkoli und Fisch auflegen und mit den Kräutern der Provence, Paprikapulver, Salz und Pfeffer marinieren.
- Nun das Backpapier wie ein Sackerl ganz oben zusammenbinden, in eine Form geben und etwa 25 Minuten garen.
User Kommentare