Eierlikör Muffins

Zutaten für 12 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
70 | g | Kristallzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
10 | EL | Öl |
100 | g | Mehl |
50 | g | Maizena |
120 | ml | Eierlikör |
1 | TL | Backpulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier schaumig schlagen und den Zucker sowie den Vanillezucker einrieseln lassen. Öl und Eierlikör langsam einfließen lassen.
- Das Mehl mit dem Backpulver und dem Maizena vermischen und vorsichtig unter den Teig heben. Anschließend den Teig in Muffinformen füllen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten lange backen.
User Kommentare
Diese Eierlikörmuffins schmecken sehr gut. Das nächste Mal nehme ich statt dem Eierlikör einen anderen Cremelikör wie zB Vanille- Kokos- oder Orangencremelikör.
Auf Kommentar antworten