Italienisches Krautgemüse ist ein kalorienarmes Sattmachergericht. Das Rezept passt aber auch gut zu Salsiccia.
Die Peperonata passt als Beilage zu Fleisch, wie gegrillte Ripperl oder Koteletts. Ein pikantes Rezept aus der mediterranen Küche.
Ein mediterranes Rezept für winterliche Amaranth-Tomaten-Suppe.
Das mediterrane Backofengemüse schmeckt als warme oder kalte Beilage sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Hier dazu unser Rezept.
Als herrliche Vorspeise oder als köstliche Beilage - das einfache Rezept für den Chicoree-Mandarinen-Salat passt besonder in der kalten Jahreszeit.
Gefüllte Forelle in Folie auf mediterrane Art ist eine Delikatesse für alle Fischliebhaber. Hier das sehr einfache Rezept mit großem Geschmack.
Das Zitronenmelisse - Basilikum Pesto gibt so manchem Rezept den letzten Schliff. Es ist einfach in der Zubereitung und für die Vorratskammer ideal.
Gebackene Melanzani schmecken als Vorspeise oder Beilage zu gegrilltem Fleisch. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Die Strozzapreti al Limone sind ein sommerliches Pastagericht, zu dem ein gemischter Salat bestens passt. Hier dazu das mediterrane Rezept.
Ein vegetarisches Rezept für ein köstliches Mittagessen ist der Bohnentopf mediterran.