Mediterranes Backofengemüse

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
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3 | Stk | Paprika (bunt) |
3 | Stk | Tomaten |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
10 | Stk | Champignons |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Pk | Italienische Kräuter (TK) |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das mediterrane Backofengemüse zuerst das Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen. Zucchini, Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen und vierteln.
- Den Zwiebel waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Nun das ganze Gemüse in einer Auflaufform mit Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen und in das Backrohr schieben.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und vierteln. Nach der halben Backzeit die Tomaten mit dem Gemüse vermengen und noch weitere 20 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Sie können vor dem Servieren noch das Gemüse mit einem Schuss Rotweinessig abschmecken.
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