Gnocchi con funghi
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Gnocchi |
|---|---|---|
| 300 | g | braune Champignons |
| 1 | Glas | getrocknete Tomaten |
| 70 | g | schwarze Oliven |
| 50 | g | Pinienkerne |
| 1 | EL | Basilikum |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | weißer Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Oliven abseihen und in Scheiben schneiden (bei Bedarf zuvor entkernen). Getrocknete Tomaten ebenfalls abseihen (Öl auffangen) und stückeln, Basilikum hacken, Melanzani putzen und blättrig schneiden.
- Vom abgefangenen Öl 1 EL erhitzen und Gnocchi darin anbraten und wieder herausnehmen. Wieder Tomatenöl erhitzen und Champignons darin braten. Tomaten, Oliven, Basilikum beigeben und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
User Kommentare