Putenschnitzel mit Tomaten-Käse-Kruste

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten (groß) |
2 | Pk | Mozzarella |
1 | EL | Oregano |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Putenschnitzel mit Tomaten-Käse-Kruste zuerst das Fleisch salzen und pfeffern. Die Tomaten waschen und mit dem Mozzarella klein schneiden.
- Das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer Pfanne Öl erhitzen, die Schnitzel auf beiden Seiten rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf das Blech legen.
- Tomaten und Käse vermengen, mit Salz und Oregano abschmecken. Die Masse auf die Schnitzel streichen und im Backrohr etwa 10 Minuten überbacken.
User Kommentare