Gegrillter Feta mit getrockneten Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Feta |
---|---|---|
100 | g | Getrocknete eingelegte Tomaten |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Zweig | Mediterrane Kräuter (Rosmarin, Thymian, Majoran, Oregano) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Feta in ca. einen halben Zentimeter hohe und 5x5 Zentimeter große Quadrate schneiden. Auf Alufolie auflegen, die so groß bemessen sein soll, dass man hinterher den Feta und die Tomaten in ein dicht verschlossenes Paket einpacken kann.
- Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und auf den Feta legen. Wenn getrocknete und nicht eingelegte Tomaten verwendet werden, diese einige Minuten in Öl einlegen. Mit Pfeffer und Kräutern abschließen, die Alufolie zu dichten Paketen verschließen. Auf dem Grill bei indirekter Hitze ca. 5 - 10 Minuten lang schmoren.
Tipps zum Rezept
Für jede Person ein Paket vorsehen.
User Kommentare