Italienisches Krautgemüse
Erstellt von Farori
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Weißkraut |
|---|---|---|
| 250 | g | Zucchini |
| 200 | g | Tomate |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 250 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | TL | Oregano |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Weißkraut möglichst dünn hobeln. Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein würfeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Tomatenmark einrühren, kurz mitrösten, dann Weißkraut und Oregano unterheben und mit Gemüsesuppe ablöschen.
- Zucchinischeiben und Tomatenwürfel hinzufügen und 25 Minuten sanft einköcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Mit Salz abschmecken.
Nährwert pro Portion
131
5,70 g
3,72 g
13,39 g
User Kommentare