Das Traditionsgericht ist der ideale Wärmespender für kalte Tage.
Ein wahrer Genuss sind Zucchini mit zweierlei Füllung. Überzeugen Sie sich selbst von diesem schmackhaften Rezept.
Wenn wenige Zeit zum Kochen ist dann versuchen sie diese schnelle Erbsensuppe mit Obers. Das Rezept ist ideal für eine Vorspeise.
Eine leckere Alternative zu Preiselbeeren ist das Weintraubenkompott. Schmeckt köstlich zu Wildgerichten.
Der leichte Eiaufstrich ist einfach in der Zubereitung und ein fettarmes Rezept.
Eine fettärmere Variante ist das Fondue mit Rindsuppe. Hier unser Rezept.
Das Rezept für eine Schinkenrolle mit Kren lässt sich toll vorbereiten und ist ein köstlicher Snack.
Der Mandelgugelhupf passt sehr gut zu einer Kaffeejause. Ein feines Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Der Pudding mit Hafermilch und Zwetschken ist ein herbstliche Betthupferl für ihre Kleinen. Hier dazu das Rezept.
Der Spinat-Dip passt sehr gut zu Knabbergebäck. Versuchen sie dieses Rezept für ein Partybuffet.